2021欧洲杯投注官网_欧洲杯外围app-网投|盘口

图片
当前位置:您当前的位置 : 承德市纪委监委 >> 廉洁承德

中国共产党承德市第十五次代表大会
欧洲杯外围app:中共承德市十四届纪律检查委员会
工作报告的决议

(2021年8月18日中国共产党承德市第十五次代表大会通过)

来源:承德日报 发布时间:2021-08-19 16:46:00

  中国共产党承德市第十五次代表大会经过审查,决定批准中国共产党承德市第十四届纪律检查委员会的工作报告。大会充分肯定了市第十四届纪律检查委员会的工作。

  大会认为,市第十四次党代会以来,在市委和省纪委监委的坚强领导下,市纪委监委带领全市纪检监察机关,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,立足职责、担当作为,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动全市上下自觉做到“两个维护”,持续释放日常监督治理效能,驰而不息纠治“四风”,标本兼治深化反腐败斗争,深化整治群众身边腐败和不正之风,上下联动发挥巡察震慑遏制治本功能,深入推进纪检监察体制改革,以铁的纪律加强自身建设,全市政治生态持续向上向好。

  大会要求,全市各级纪检监察机关要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真落实党中央、中央纪委国家监委决策部署和省委、省纪委监委、市委要求,坚持稳中求进、坚定稳妥,坚持实事求是、依规依纪依法,坚持惩前毖后、治病救人方针,坚持政策策略、纪法情理融合,坚持系统施治、标本兼治,立足新发展阶段,完整准确全面贯彻新发展理念,积极构建和融入新发展格局,以推动高质量发展为主题,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,全力协助市委推动全面从严治党向纵深发展,不断优化政治生态和发展环境,为实现市第十五次党代会提出的奋斗目标、全面建设高质量发展的“生态强市、魅力承德”提供坚强保证。